Qui a vu une publication ?

Lorsqu'une publication est partagée dans le fil d'actualités, une information en pied de la publication permet de savoir combien d'utilisateurs ont vu cette publication.

Un utilisateur est considéré comme ayant vu si, sur mobile ou web, il a réagit (commentaire, like...) ou si la publication est passée dans son champs de vision durant plusieurs secondes.

Evidemment, cette information ne permet pas de garantir que tous les utilisateurs ont bien lu intégralement le message partagé.

Un clic sur le nombre de vues permet d'afficher la liste des utilisateurs ayant vu.

L'administrateur peut désactiver la possibilité de savoir qui a vu la publication.