Définir des thématiques de groupes

Cet article est destiné aux administrateurs uniquement.

Il est possible de définir des thématiques pour classer les groupes.

Ceci se fait depuis l'administration des groupes, en cliquant sur Gérer les thématiques.

Lorsque des thématiques sont créées, l'administrateur ou les gestionnaires peuvent définir une thématique pour chacun des groupes de la plateforme, soit depuis la gestion des thématiques depuis l'administration, soit depuis le panneau du groupe, rubrique Informations & confidentialités.

Lorsque des groupes sont dans les thématiques, les groupes sont affichés par thématique au niveau de l'annuaire des groupes. Ils sont aussi affichés par thématique dans la barre latérale de navigation, sauf si l'utilisateur l'a désactivé depuis ses préférences.