Personnaliser l'accueil des nouveaux utilisateurs

Cet article concerne le(s) administrateur(s) de talkspirit.

talkspirit a défini une visite guidée pour les nouveaux utilisateurs. Cette visite peut être personnalisée par l'ajout d'un message d'accueil. Ce message peut contenir un texte et une image ou une vidéo ou un fichier.

Définir un message d'accueil

• Cliquez sur l'icône roue crantée située tout en haut de la barre de navigation de gauche
  • Cliquez sur Message d'accueil
  • Vous pouvez alors compléter ce message d'accueil et indiquer s'il s'affiche ou non aux utilisateurs guests.

Ce message sera affiché aux nouveaux utilisateurs, à leur première connexion. Ils ne pourront pas le passer.

Une pré-visualisation vous permet de voir comment ce message sera affiché.