Définir des messages importants

Seuls les administrateurs de la plateforme peuvent définir des messages importants.

Un message important est un message qui remonte en haut le fil d'actualités de chacun des utilisateurs pouvant le voir, tant que ces derniers ne l'ont pas vu.

Dès lors qu'il est vu, le message reprend sa place "normale" dans le fil d'actualités de l'utilisateur. Il conserve par contre une icône permettant de le distinguer des autres messages.

Un message peut ainsi être mis comme important pour s'assurer qu'une information est bien vue par les utilisateurs.

Définir un message important

Il est possible pour un administrateur de définir un message comme important depuis une action du message.

Pour définir un message important, il est nécessaire de :

• définir une période durant laquelle le message sera important
  • choisir une icône de mise en valeur

Suivre la portée d'un message important

Une fois un message défini comme important, l'action du message devient "Gérer le message important". Au clic, une popup présente les statistiques du nombre de vues par rapport au nombre de membres du groupe.

Il est possible aussi depuis cette popup, de prolonger la période de mise en avant ou au contraire de stopper la campagne.