Mettre en place le prélèvement

Que vous payiez par virement ou carte bancaire, il est possible de passer au paiement par prélèvement (pour des montants inférieurs à 5000 euros).

Seul le propriétaire de la plateforme peut réaliser cette action.

Pour cela, il faut accéder à votre portail de gestion depuis la page d'abonnement.

Au niveau du portail, vous devez cliquer sur "Méthodes de paiement" puis "Nouveau" puis "Direct debit".

Et Cliquez sur le bouton "Pay with GoCardLess".

Une popup s'ouvrira vous demandant de saisir les informations bancaires nécessaires au prélèvement.

Une fois ces informations saisies et validées, le prélèvement sera mis en oeuvre.