Gestion des fonctionnalités

Depuis l'administration, section "Général", l'administrateur peut gérer l'activation de certaines fonctionnalités :

• Activation du livestream : lorsque cette fonctionnalité est activée, les utilisateurs ont accès à un nouveau type de publication au niveau de la zone de publication : les livestreams
    Lorsqu'un livestream est partagé, les utilisateurs voyant la publication peuvent visualiser en direct la vidéo (limitation à 500 utilisateurs simultanés)
    Lorsque la vidéo est terminée, cette dernière est automatiquement enregistrée et re-visualisable par la suite.
    Nb : le livestream a les mêmes contraintes techniques que la vidéoconférence. Notamment, il est possible que les pare-feu bloquent les flux sans configuration spécifique.
  • Utilisation de Gifs dans le tchat : les utilisateurs peuvent rechercher des images Gifs sur le service Giphy et les partager dans le tchat
  • Autoriser le partage d’extraits de code : dans une organisation où des développeurs ont besoin de partager des extraits de code, cette fonctionnalité permet d'attacher des extraits de codes aux publications (avec coloration syntaxique)
  • Activer la traduction des contributions et commentaires via Google Translate (pour une organisation multilingue) : lorsque cette fonctionnalité est activée, une détection de langue est faite sur chaque contenu. Lorsqu'un contenu n'est pas dans la langue de l'utilisateur, une action permet à ce dernier de traduire le contenu. Cette fonctionnalité utilise le service Google translate.
  • Les administrateurs sont notifiés pour chaque nouvel utilisateur inscrit : dans une organisation où les administrateurs souhaitent suivre l'inscription de nouveaux inscrits, cette fonctionnalité permet de générer des notification