Gestion des fonctionnalités

Depuis l'administration, section "Général", l'administrateur peut gérer l'activation de certaines fonctionnalités :

• Utilisation de Gifs dans le tchat : les utilisateurs peuvent rechercher des images Gifs sur le service Giphy et les partager dans le tchat
  • Autoriser le partage d’extraits de code : dans une organisation où des développeurs ont besoin de partager des extraits de code, cette fonctionnalité permet d'attacher des extraits de codes aux publications (avec coloration syntaxique)
  • Activer la traduction des contributions et commentaires via Google Translate (pour une organisation multilingue) : lorsque cette fonctionnalité est activée, une détection de langue est faite sur chaque contenu. Lorsqu'un contenu n'est pas dans la langue de l'utilisateur, une action permet à ce dernier de traduire le contenu. Cette fonctionnalité utilise le service Google translate.
  • Les administrateurs sont notifiés pour chaque nouvel utilisateur inscrit : dans une organisation où les administrateurs souhaitent suivre l'inscription de nouveaux inscrits, cette fonctionnalité permet de générer des notification