Mettre les notifications en sourdine

Il existe 2 modes de mise en sourdine des notifications.

Le mode "Ne pas déranger" temporaire

Lorsque ce mode est activé, ni les notifications push sur votre mobile, ni les notifications navigateur ne se déclencheront. Ce mode peut être typiquement utilisé lorsque l'on part en réunion et l'on souhaite ne pas être dérangé le temps de cette réunion.

Ce mode s'active depuis le menu utilisateur.

Plage horaire "Ne pas déranger" par défaut

Depuis les préférences de notifications, il est possible de définir une plage horaire durant laquelle aucune notification se sera envoyée sur mobile.