Support Hello! How can we help ? Bonjour ! Comment pouvons-nous aider ?

Archiver un groupe

Seuls les administrateurs de la plateforme peuvent archiver un groupe.

Cette action peut être réalisée depuis l'administration des groupes.

Lorsqu'un groupe est archivé : 

  • ce dernier n'est plus visible par les membres
  • son salon de tchat associé est aussi masqué
  • ses contenus ne peuvent être retrouvés que par le moteur de recherche
  • ils ne peuvent plus être commentés ni likés, ni supprimés, ni étiquettés.
  • On ne peut plus assigner d'utilisateurs. Les utilisateurs déjà assignés pourront se désassigner.
  • La seule action possible est de mettre en favoris les contributions trouvées par le moteur de recherche.

Un groupe archivé peut être restauré par un administrateur.

Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande