Notes de version mobile

Version 4.4.95 (08 oct. 2018)

- Pouvoir mettre en favori une conversation tchat
- Affichage des prévisualisations des urls au niveau des conversations tchats
- Possibilité de prendre une photo directement à partir d'une conversation tchat
- Pouvoir rechercher dans une conversation tchat unique
- Pouvoir supprimer tous ses messages d'une conversation tchat privée
- Possibilité de supprimer une conversation tchat à plusieurs
- Corrections de bugs et améliorations des performances

Version 4.4.65 (04 sept. 2018)

- Les liens, mentions, images et boutons au niveau des messages de tchat sont maintenant directement cliquables
- Un appui long sur un message de tchat affiche maintenant les actions (édition, suppression ...)
- Améliorations de la recherche
- Corrections de bugs
- Améliorations des performances

Version 4.4.45 (26 juillet 2018)

- Partagez votre statut
- Mode "ne pas déranger"
- Désactiver les notifications pendant le week-end
- Stopper les notifications pendant une période précise
- Retirer un utilisateur d'un salon
- Identifier le gestionnaire d'un salon
- Corrections de bugs et améliorations des performances

Version 4.4.30 (3 juillet 2018)

- Affichage du statut d'un utilisateur
- Visualiser le nombre de vues d'un post
- Possibilité d'afficher les extraits de code
- Corrections de bugs et améliorations des performances

Version 4.4.25 (14 juin 2018)

- Possibilité de rechercher une conversation tchat
- Les icônes des services ont été ajoutées au fil d'actualités en mode carte
- Tri automatique des groupes par nouvelles activités au niveau de la vue "plus"
- Toutes les publications épinglées sont maintenant affichées
- Corrections de bugs et améliorations des performances

Version 4.4.10 (23 mai 2018)

- Affichage du badge de nouvelles activités au niveau des groupes
- Affichage d'un indicateur de lecture des messages tchat pour les conversations privées
- Corrections de bugs et améliorations des performances

Version 4.3.50 (18 avril 2018)

- Ajout des étiquettes et des assignés au wall en mode liste
- Rafraichissement du design des cartes du fil d'actualités
- Corrections de bugs et améliorations des performances

Version 4.3.0 (27 mars 2018)

- Affichage de la publication épinglée à un groupe
- Possibilité de copier le contenu d'une publication, d'un commentaire ou d'un message de tchat
- Un utilisateur peut s'auto-mentionner
- Un utilisateur peut quitter un groupe s'il n'est pas l'unique gestionnaire du groupe
- Affichage des demandes à rejoindre un groupe
- Un gestionnaire de groupe peut accepter/rejeter des demandes
- Corrections de bugs et améliorations des performances

Version 4.2.50 (09 mars. 2018)

- Vous pouvez maintenant afficher les assignés à une publication
- Rejoindre un groupe ou de demander à accéder à un groupe privé
- Pouvoir quitter un groupe
- Possibilité de prévisualiser un groupe ouvert dont on est pas membre
- Pouvoir rechercher un groupe
- Ajout d'un groupe en favori
- La vue "plus" affiche maintenant les groupes favori / ceux qui remontent sur le fil d'actu / ceux qui possèdent des intégrations
- Corrections de bugs et améliorations des performances

Version 4.2.0 (20 fev. 2018)

- Possibilité de voir les informations d'un groupe
- Pouvoir consulter le fil d'un utilisateur
- Possibilité de voir les groupes d'un utilisateur
- Envoyer un message privé / message de tchat à partir du profil
- Mise à jour des sondages : texte libre, réponse unique, sondage anonyme
- Pouvoir consulter les invités à un évènement
- Pouvoir contacter un administrateur
- Navigation améliorée
- Corrections de bugs et améliorations des performances

Version 4.1.50 (6 fev, 2018)

- Possibilité d'éditer une contribution
- Pouvoir supprimer une contribution
- Possibilité de copier le lien d'une contribution
- Signalement d'une contribution
- Mise en avant du commentaire suite au click d'une notification cloche concernant une mention dans un commentaire
- Ajout du champ entreprise au niveau du profil d'un utilisateur
- Corrections de bugs
- Optimisations des performances pour une meilleur expérience lorsque vous ne disposez que d'une connexion bas débit

Version 4.1.30 (20 dec. 2017)

- Affichage du poste d'un utilisateur au niveau de la vue utilisateurs
- Possibilité d'afficher les tchats dédiés
- Corrections de bugs et améliorations des performances

Version 4.1.10 (22 nov. 2017)

- Pouvoir modifier l'image d'une conversation tchat
- Ajout de la possibilité de supprimer son avatar
- Affichage d'un indicateur permettant de connaitre le nombre d'utilisateurs mentionnés avant l'envoi d'une contribution
- Pouvoir renvoyer une pièce jointe si l'envoi à échoué
- Pouvoir renvoyer un message de tchat si l'envoi à échoué
- La description n'est plus obligatoire lors de la publication d'évènements
- Corrections de bugs et améliorations des performances

Version 4.0.80 (02 nov. 2017)

- Vous pouvez maintenant rechercher dans les messages de tchat
- Corrections de bugs

Version 4.0.70 (24 oct. 2017)

- Vous pouvez maintenant publier un évènement
- Possibilité de publier un fichier et de lui associer un dossier
- Corrections de bugs et améliorations des performances

Version 4.0.60 (09 oct. 2017)

- Vous pouvez maintenant modifier vos informations personnelles
- Possibilité de modifier sa photo de profil
- Possibilité de visualiser un document
- Corrections de bugs et améliorations des performances

Version 4.0.50 (04 sept. 2017)

- Disponibilité de nouvelles langues : IT, DE, PT, ES
- Possibilité de rafraichir ses groupes
- Corrections de bugs et améliorations des performances

Version 4.0.30 (08 aout 2017)

- Prise en compte de votre customisation graphique
- Ajout de la mise en forme du texte pour les publications / commentaires
- Ouverture des liens internes dans l'application
- Corrections de bugs et améliorations des performances

Version 4.0.26 (08 juil. 2017)

- Vous pouvez maintenant mentionner @utilisateur ou @groupe dans une publication ou un commentaire
- Les numéros de téléphone sont maintenant "cliquables"
- Un tout nouveau logo
- Corrections de bugs et améliorations des performances

Version 4.0.20 (18 juin 2017)

- Possibilité de masquer une conversation tchat privée
- Corrections de bugs et améliorations des performances

Version 4.0.15 (02 juin 2017)

- Vous pouvez maintenant voter pour un sondage
- Affichage de l'indication "est entrain d'écrire" pour le tchat
- Possibilité de réinitialiser sont mot de passe
- Les mentions et les tags sont maintenant accessibles au click
- Corrections de bugs et améliorations des performances

Version 4.0.10 (15 mai 2017)

- Vous pouvez maintenant checker les éléments d'une check-list
- Possibilité de modifier votre participation à un évènement
- affichage de la date d'un commentaire et possibilité de liker un commentaire directement à partir du fil d'actualité
- corrections de bugs et améliorations des performances

Version 4.0.05 (01 mai 2017)

- Corrections de bugs et améliorations des performances

Version 4.0.0 (15 avril 2017)

- Une toute nouvelle version avec un tout nouveau design qui contient maintenant nativement la partie "Messenger".