Activer / désactiver la visionneuse de documents

Cette visionneuse permet aux utilisateur de pouvoir pré-visualiser les documents de type PDF, DOC, XLS, PPT, TXT... sans avoir à les télécharger.

Cette fonctionnalité s'appuie sur un service Google qui génère les prévisualisations à partir des documents téléchargés par les utilisateurs.

Pour activer/désactiver la visionneuse :

• Cliquez sur l'icône roue crantée située tout en haut de la barre de navigation de gauche
  • Cliquez sur Fichiers

• Cliquez sur le bouton Configurer au niveau de l'élément Google documents viewer situé en tout bas de page
  • Cliquez sur le bouton Désactiver