Ajouter des conditions d'utilisation spécifiques

Cet article concerne le(s) administrateur(s) de talkspirit.

Les organisations peuvent ajouter leurs conditions ou charte d'utilisation spécifiques afin d'être validées par les utilisateurs de leur organisation au moment de leur inscription. Ces conditions viennent en complément des conditions générales d'utilisation de talkspirit qui s'appliquent.

Pour ajouter vos conditions d'utilisation :

• Cliquez sur l'icône roue crantée située tout en haut de la barre de navigation de gauche
  • Cliquez sur Général

• A la section Conditions d'utilisation, saisissez l'URL donnant accès à votre document