Visualisez vos statistiques globales

• Cliquez sur l'icône roue crantée située tout en haut de la barre de navigation de gauche
  • Cliquez sur le lien Stats

Les indicateurs suivants sont représentés :

• Utilisateurs inscrits : total utilisateurs, utilisateurs en ligne
  • Utilisateurs actifs : dernières 24h, 7 derniers jours, 30 derniers jours
  • Contributions & messages de tchat : publications des utilisateurs, évènements des utilisateurs, documents des utilisateurs, publication des apps, messages de tchat
  • Votes & commentaires : commentaires, votes des contribitions et des commentaires
  • Groupes & conversations de tchat : groupes créés, conversations de tchat

Vous avez la possibilité d'avoir plus de statistiques, des graphiques des données historisées. Pour cela, il vous suffit de saisir votre propre tag Google Analytics et vous pourrez ainsi avoir vos statistiques d’audience sur votre tableau de bord Google Analytics.