Exporter la liste des utilisateurs

Cet article concerne le(s) administrateur(s) de talkspirit.

Pour exporter la liste des utilisateurs inscrits à votre organisation,

• Cliquez sur l'icône roue crantée située tout en haut de la barre de navigation de gauche
  • Cliquez sur le lien Utilisateurs

• Cliquez sur le lien Télécharger la liste des utilisateurs inscrits

Si vous souhaitez par la suite ouvrir ce document dans un logiciel Excel, vous pouvez faire la manipulation suivante :

• Ouvrir le CSV avec Excel
  • Dans "Données" cliquer sur "Convertir" et choisir comme séparateur les virgules à l'étape 2
  • Enregistrez ensuite le fichier au format Excel.