Utiliser les #hashtags

Les hashtags vous permettent d'organiser vos contenus selon vos propres mots clefs et ainsi les retrouver plus facilement.

Saisissez # devant vos mots clefs dans vos publications ou commentaires.

Une fois votre publication validée, les hashtags font apparaître un lien permettant de filtrer tous les contenus associés à ce hashtag.

NB :

• Les hashtags présentés à l'utilisateur prennent en compte tous les hashtags saisis au moins une fois y compris dans les publications auxquelles l'utilisateur n'accède pas
  • Les apostrophes ne sont pas prises en compte dans les hashtags