Gérer les étiquettes d'un groupe

La gestion des étiquettes est accessible à tous les membres ou aux gestionnaires du groupe selon les droits définis par l'administrateur ou par les gestionnaires du groupe

Les étiquettes sont des mots clefs mis en forme via une pastille de couleur permettant de donner une signification particulière aux publications (une étape, un statut par exemple).

Chaque groupe peut avoir ses propres étiquettes. Leur gestion est possible depuis le panneau de gestion du groupe.

Créer une étiquette

• Cliquez sur l'icône Réglages du groupe
  • Cliquez sur Gérer les étiquettes

• Cliquez sur le bouton + Nouvelle pour créer de nouvelles étiquettes
  • Dans la fenêtre, nommez votre nouvelle étiquette et choisissez une couleur
  • Cliquez sur Créer

Modifier ou supprimer une étiquette

• Cliquez sur l'icône crayon devant une étiquette pour la modifier

• Cliquez sur l'icône corbeille devant une étiquette pour la supprimer