Statistiques avec Google Analytics

Il est possible d'ajouter un tag Google Analytics afin d'obtenir des statistiques d'audience et d'utilisation détaillées et historisées de l'organisation.

Configuration du tag

• Complétez les informations demandées
  • Vous obtenez alors un code de suivi du type UA-XXXXXX
  • Copiez ce code dans l'interface talkspirit (onglet Statistiques du tableau de bord administrateur)

• Cliquez sur le bouton Enregistrer
  • L'application doit commencer à enregistrer les statistiques dans Google Analytics

Une fois votre tag renseigné, vous devriez obtenir des données à partir de 24h.

Importer un tableau de bord modèle

Vous pouvez importer un tableau de bord modèle affichant des statistiques d'usage de votre organisation en cliquant ce lien :

https://analytics.google.com/analytics/web/template?uid=iWmDfLbmSvi9TpoWWN1Pcg

Vous obtiendrez ainsi, dans votre compte Google Analytics, un tableau de bord donnant des statistiques de publications, d'utilisation du tchat...

Statistiques avancées

Vous pouvez obtenir certaines statistiques avancées via les évènements que nous publions. Vous pouvez en savoir plus ici.