Questions relatives à l'offre payante talkspirit

Tous les administrateurs de l'organisation accèdent à la rubrique Abonnement & facturation (visible via l'icône roue crantée située tout en haut de la barre de navigation de gauche) mais seul le propriétaire peut modifier l'abonnement.

Le propriétaire peut transférer ses droits de propriété à un autre administrateur de la plateforme.

Quelle est l'offre payante de talkspirit ?

talkspirit propose une seule offre payante Pro.

Pro est une offre qui permet d'activer les fonctions de travail collaboratif pour les équipes et qui offre aux administrateurs de plateforme des fonctions pour piloter le déploiement de la plateforme à l'échelle de l'organisation.

Le détail de l'offre est présenté sur notre site web à l'adresse : https://www.talkspirit.com/pricing

Que se passe t'il lorsque j'ai atteint le nombre de licences associées aux membres ou aux guests ?

Lorsque vous atteignez la limite prévue par votre abonnement, une alerte vous invitera à augmenter votre nombre de licences.

Je viens de suspendre des utilisateurs, quel impact cela a t'il ?

Lorsque vous suspendez un ou plusieurs utilisateurs, cela vous donne la possibilité d'inviter d'autres utilisateurs à la place pour utiliser au mieux les licences acquises. Si vous ne souhaitez pas inviter d'autres utilisateurs, alors vous pouvez diminuer le nombre d'utilisateurs à l'échéance de votre abonnement en cours.

Je viens de transformer des guests en membres ou des membres en guests, quel impact cela a t'il ?

Vous pouvez effectuer des modifications de membres à guest ou inversement tant que vous disposez des licences permettant de faire ces transferts. Si vous ne disposez pas suffisamment de licences associées à des membres ou des guests, une alerte vous proposera de souscrire le nombre de licences supplémentaires nécessaires.

Quels sont les moyens de paiement autorisés ?

Les paiements sont réalisés en ligne par Carte Bleue et Virement (uniquement dans le cadre d'un engagement annuel).

A quoi correspond la mention Powered by Chargebee ?

talkspirit s'appuie sur le service en ligne Chargebee pour la gestion des moyens de paiement et de la facturation.