Rechercher dans talkspirit

Tous les contenus (publications, documents attachés) que vous partagez dans talkspirit ainsi que les utilisateurs sont facilement accessibles via la recherche.

Pour effectuer une recherche,

• Depuis le fil d'actualités ou la page d'accueil d'un groupe, saisissez un mot clef ou une expression dans le champ Rechercher de la barre de navigation du haut. Vous pouvez aussi affiner votre recherche avec des options avancées (par étiquette, date de publication, auteur...). Pour rechercher dans les contenus des fichiers il vous faut filtrer votre fil par Fichiers.

• Depuis le tchat, vous pouvez rechercher les messages d'une conversation en saisissant un mot clef ou une expression dans le champ Rechercher en haut de la conversation. Vous pouvez également élargir votre recherche en recherchant dans toutes les conversations. En cliquant sur l'icône trombone il est possible de limiter la recherche aux fichiers.

• Depuis l'annuaire des membres, vous pouvez rechercher un membre en saisissant un mot clef ou une expression dans le champ Rechercher de la barre de navigation du haut. Vous pouvez aussi affiner votre recherche avec des options avancées (par localisation, par expertise...)