Limitations associées aux guests (vs membres)

Les guests ne peuvent pas :

• Accéder à d'autres groupes que ceux dans lesquels ils ont été invités. Un guest ne peut donc pas accéder aux groupes ouverts, sauf si vous l'avez invité dans ces groupes.
  • Inviter des utilisateurs
  • Créer des groupes
  • Consulter le profil des utilisateurs inscrits qui n'ont pas en commun le(s) groupe(s) auquel le guest accède.

Les guests mono-groupe sont des guests qui ne sont membres que d'un seul groupe de la plateforme. Les guests multi-groupes sont membres d'au moins 2 groupes.

Depuis l'administration, onglet Utilisateurs, vous pouvez voir les utilisateurs qui sont guests mono-groupe et multi-groupes.