Accorder ou retirer à un membre les droits administrateur

Cet article concerne le(s) administrateur(s) de talkspirit.

Accorder les droits administrateur à un membre :

• Cliquez sur l'icône roue crantée située tout en haut de la barre de navigation de gauche
  • Cliquez sur le lien Utilisateurs

• Cliquez sur le chevron à droite du nom du membre et choisissez Accorder les droits administrateur

Retirer les droits administrateur :

• Cliquez sur l'icône roue crantée située tout en haut de la barre de navigation de gauche
  • Cliquez sur le lien Utilisateurs

• Cliquez sur le chevron à droite du nom de l'administrateur et choisissez Retirer les droits administrateur