Paramétrer des groupes par défaut pour les nouveaux utilisateurs

Cet article concerne le(s) administrateur(s) de talkspirit.

Dès leur première connexion, les nouveaux membres peuvent rejoindre des groupes que vous avez préalablement choisis.

Par défaut, les utilisateurs rejoignent le groupe Général (qui a été éventuellement renommé lors des premières étapes de la création de votre plateforme).

Les guests ne sont pas concernés par cette fonction et doivent être invités spécifiquement dans chaque groupe dans lesquels vous souhaitez leur donner un accès.

Ajouter et supprimer des groupes par défaut

• Cliquez sur l'icône roue crantée située tout en haut de la barre de navigation de gauche
  • Cliquez sur Général

• A la section Groupes par défaut ajoutez des groupes en saisissant leurs premières lettres ou supprimez en cliquant sur l'icône supprimer
  • Cliquez sur Enregistrer

Les modifications appliquées s'appliqueront uniquement aux nouveaux utilisateurs qui rejoignent votre plateforme.