Créer un compte sur une plateforme talkspirit

Un administrateur vient de vous inviter à rejoindre une équipe ? Voici les étapes à suivre :

• Vous recevez un email vous invitant à rejoindre votre équipe sur talkspirit
  • Cliquez sur le bouton Créer votre compte
  • Complétez votre Prénom, votre Nom et votre Mot de passe
  • Cliquez sur l'icône OK

Vous n'avez pas reçu d'email d'invitation ?

Prenez contact avec un administrateur de votre plateforme talkspirit et demandez lui de vous renvoyer une invitation.

Veuillez vérifier que l'email ne se trouve pas dans vos spams ou dans vos courrier indésirables. Si rien de tout cela ne vous aide, n'hésitez pas à nous contacter.