Etre notifié de nouvelles activités sur la plateforme

1. Une pastille s'affiche dans la barre de navigation de gauche quand de nouveaux contenus (publications ou commentaires) ont été postés dans les groupes pour lesquels vous êtes membre et dont vous avez choisi d'afficher les activités sur votre fil d'actualités.

Une icône NEW s'affiche sur chaque nouveau contenu.

2. Une notification navigateur s'affiche en haut à droite de votre écran chaque fois qu'un nouveau contenu est publié. Vous devez être inactif pour voir la notification. Cette fonctionnalité n'est pas compatible avec Internet Explorer ou Microsoft Edge.

3. Une notification cloche s'affiche quand:

• Un utilisateur vous mentionne ou mentionne tous les membres d'un groupe
  • Un utilisateur vous assigne à une contribution
  • Un utilisateur a aimé une de vos contributions
  • Un nouveau groupe ouvert a été créé ou un groupe privé ou secret est devenu ouvert
  • Un utilisateur vous accorde les droits d'administrateur
  • Un sondage dont vous êtes l'auteur reçoit un vote
  • Un utilisateur demande à accéder à un groupe privé dont vous êtes gestionnaire
  • Un gestionnaire de groupe vous a ajouté à un groupe
  • Une demande d'accès a un groupe privé a été acceptée
  • Un évènement auquel vous avez indiqué que vous participiez, est sur le point d'avoir lieu
  • Un nouvel utilisateur vient de s'inscrire (administrateurs uniquement)
  • Un utilisateur a refusé l'invitation à rejoindre la plateforme (administrateurs uniquement)

4. Une pastille s'affiche au niveau de l'onglet de votre navigateur lorsqu'il y a de nouvelles activités ou lorsque vous recevez de nouveaux messages.

Pour aller plus loin :