Les droits de l'administrateur

Cet article concerne le(s) administrateur(s) de talkspirit.

Un administrateur dispose de droits avancés pour gérer la plateforme et la paramétrer. Ces fonctionnalités sont accessibles via l'espace Administrer accessible via l'icône roue crantée située tout en haut de la barre de navigation de gauche.

Général

Les paramètres généraux vous permettent de gérer votre plateforme en fonction de l'usage que vous souhaitez en faire. Vous avez la possibilité de :

Utilisateurs

Cet espace vous permet de gérer les membres, les guests et les invitations envoyées.

Vous avez ainsi des informations telles que le statut de chaque utilisateur, la date de dernière connexion, le nombre total d'utilisateurs, et des actions telles que :

Personnalisation

Personnalisation graphique de votre plateforme : Logo, image de page de connexion et couleurs de plateforme.

Intégrations

Dans cet onglet, nous vous proposons d'intégrer des services qui concernent l'ensemble de la plateforme. Deux types de services sont proposés :

• Les services externes qui permettront aux utilisateurs de se connecter sur votre plateforme sont : Google, MS Azure et LinkedIn
  • Les sélecteurs de fichiers : Google Drive, Dropbox, OneDrive et Box

Statistiques

Cet onglet rassemble des indicateurs d'activité de votre plateforme.