Les fichiers

talkspirit vous permet de partager vos fichiers d'intérêt indépendamment des publications. A noter que la limite de stockage est de 500 Mo par fichier.

Ajouter un fichier

Tous les utilisateurs peuvent ajouter des fichiers.

Il y a 2 possibilités :

• soit via la zone de publication

• soit en ajoutant des pièces jointes à la section Fichiers

Section Fichiers

Pour accéder aux fichiers partagés, ils vous suffit de cliquer sur l'onglet Fichiers de la navigation.

Depuis cette page, vous pouvez alors classer les fichiers par dossiers et sous-dossiers.

Chaque groupe a ses propres dossiers. Il est possible de déplacer dossiers et fichiers existants dans des dossiers. Des actions sur ces derniers ou un glisser-déposer permettent de le faire.

Ajouter des étiquettes au fichier

De même que pour les publications, vous pouvez ajouter une ou plusieurs étiquettes à un fichier.

Editer un fichier

Seul l'auteur du fichier peut éditer un fichier. Pour ce faire,

• Cliquez sur le chevron à droite du titre du fichier
  • Cliquer sur Editer

• Modifiez le titre du ficher
  • Cliquez sur Enregistrer

Supprimer un fichier

Seul l'auteur du fichier ou l'administrateur peut supprimer un fichier. Pour ce faire,

• Cliquez sur le chevron à droite du titre du fichier
  • Cliquer sur le bouton Supprimer situé tout en bas de la liste

• Dans la fenêtre de confirmation, cliquez sur Supprimer