Passer un membre comme guest et inversement

Cet article concerne le(s) administrateur(s) de talkspirit.

Passer un membre comme guest :

• Cliquez sur l'icône roue crantée située tout en haut de la barre de navigation de gauche
  • Cliquez sur le lien Utilisateurs

• Cliquez sur le chevron à droite du nom du membre et choisissez Passer guest

Passer un guest comme membre :

• Cliquez sur l'icône roue crantée située tout en haut de la barre de navigation de gauche
  • Cliquez sur le lien Utilisateurs

• Cliquez sur le chevron se trouvant à droite du nom de l'utilisateur et choisissez Passer membre