Support Hello! How can we help ? Bonjour ! Comment pouvons-nous aider ?

Modifier les informations d'un utilisateur

Cet article concerne le(s) administrateur(s) de talkspirit. 

Pour modifier les informations d'un utilisateur (prénom, nom et email),

  • Rendez-vous dans l'espace Administrer
  • Cliquez sur l'onglet Utilisateurs
  • A la rubrique Membres ou à la rubrique Guests, cliquez sur le chevron se trouvant à droite du nom de l'utilisateur et choisissez Editer

       Screen_Shot_2018-03-26_at_11.46.08.png

  • Modifiez le prénom, nom, email et autres informations (notamment les informations de hiérarchie) de l'utilisateur
  • Cliquez sur Enregistrer
Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande