Suspendre et/ou anonymiser un utilisateur

Cet article concerne le(s) administrateur(s) de talkspirit.

Suspendre un utilisateur, c'est lui bloquer l'accès à votre plateforme. Cette option n'est pas définitive, vous pouvez à tout moment mettre fin à la suspension d'un utilisateur en restaurant son accès.

Les contributions d'un utilisateur suspendu peuvent également être anonymisées : son nom et sa photo de profil ne s'afficheront plus devant ses contributions.

Suspendre et/ou anonymiser un utilisateur :

• Cliquez sur l'icône roue crantée située tout en haut de la barre de navigation de gauche
  • Cliquez sur le lien Utilisateurs

• Allez dans l'onglet Membres ou Guest selon que vous souhaitez suspendre un membre ou un guest
  • Cliquez sur le chevron à droite du nom de l'utilisateur et choisissez Suspendre ou Suspendre et anonymiser

Les mêmes étapes sont à refaire si vous décidez de rétablir un utilisateur suspendu en membre.