Créer votre plateforme talkspirit

Pour créer votre plateforme :

• Inscrivez-vous en renseignant votre adresse email sur le site talkspirit.com
  • Dans l'email de confirmation qui vous est envoyé, cliquez sur le bouton Créer mon organisation qui se trouve dans le corps du mail

1. Donnez un nom à votre plateforme ainsi qu'un domaine. Votre domaine ne peut contenir que des caractères alphanumériques ainsi que des tirets. Attention, votre domaine ne pourra être modifié.
  2. Renseignez votre Prénom, votre Nom et choisissez votre mot de passe
  3. Complétez les informations concernant votre projet / votre organisation.
  4. Cliquez sur le bouton Créer

Félicitations, vous avez créé votre plateforme talkspirit. Il est temps de la paramétrer selon vos préférences. Laissez-vous guider.

Quelques conseils :

• Membres et guests : depuis l'administration, vous pouvez définir les règles d'inscription des membres à votre plateforme. Vous avez le choix d'autoriser les membres à s'inscrire s'ils valident un de(s) domaine(s) email défini ou de les inviter manuellement. En savoir plus les membres et les guests

• Constituez votre équipe : pour commencer, invitez vos collègues en renseignant leur adresse email, ils recevront dès lors un mail d'invitation pour se connecter sur votre plateforme.

• Créez votre premier groupe : un premier espace de partage et de collaboration est créé par défaut lors de votre première connexion. Tous les membres de votre équipe pourront accéder à ce groupe et le rejoindre pour y participer. En savoir plus sur les groupes.

• Partagez votre première publication : profitez de cette première publication pour souhaitez la bienvenue aux utilisateurs qui vont rejoindre votre plateforme. talkspirit vous permet de partager des informations à l'ensemble des membres d'un groupe ou à quelques utilisateurs uniquement (via des messages privés). Grâce à des services web, vous pourrez également être notifié d'événements externes à votre plateforme via des publications automatiques partagées au sein de groupes.