Renvoyer des invitations aux utilisateurs invités

Cet article concerne le(s) administrateur(s) de talkspirit.

Pour savoir si votre équipe est au complet,

• Cliquez sur l'icône roue crantée située tout en haut de la barre de navigation de gauche
  • Cliquez sur le lien Utilisateurs

• Affichez l'onglet Invitations envoyées
  • Cliquez sur le bouton Renvoyer toutes les invitations pour renouveler votre invitation

Il existe un mécanisme de relance automatique qui renvoie automatiquement une invitation à J+1, J+2, J+7 et J+14. Une information Dernière invitation envoyée le ... vous informe du dernier email reçu par votre utilisateur.