Supprimer votre plateforme

Cette opération ne peut être réalisée que par le propriétaire de la plateforme.

Attention : cette opération est irréversible. Tous les contenus, membres seront définitivement supprimés.

Pour supprimer votre plateforme :

• Cliquez sur l'icône roue crantée située tout en haut de la barre de navigation de gauche
  • Cliquez sur le lien Général

• Allez tout en bas de la page puis cliquez sur Supprimer au niveau de la section Supprimer votre plateforme
  • Saisissez votre mot de passe et les raisons qui vous poussent à supprimer votre plateforme
  • Cliquez sur le bouton Supprimer