S'identifier au service

Pour vous identifier au service, veuillez vous rendre sur l'adresse de votre plateforme : https://exemple.talkspirit.com où exemple est le nom de l'équipe ou de l'organisation.

Entrez votre adresse email et votre mot de passe ou connectez-vous via l'un des connecteurs (Google, LinkedIn, Microsoft Azure) s'ils ont été déployés par votre administrateur.

Si vous ne vous souvenez plus du nom de votre plateforme, cliquez sur le lien Trouver mon organisation situé tout en bas de la page de connexion et saisissez votre adresse email.