Etre notifié de nouvelles activités en dehors de la plateforme

Lorsque vous n'êtes plus en ligne sur votre plateforme, talkspirit vous permet de recevoir des notifications via votre navigateur ou directement dans votre boite email.

• Lorsqu'un nouveau contenu (publication ou commentaire) est publié dans un groupe que vous avez rejoint et dont les contenus remontent sur votre fil d'actualités
  • Lorsque vous recevez une publication privée
  • Lorsque vous êtes mentionné dans une contribution
  • Lorsque vous avez été assigné à une contribution
  • Lorsqu'un nouveau message est publié dans l'une de vos conversations tchat

Pour gérer vos préférences de notifications en dehors de la plateforme, cliquez sur Notifications

Activer / Désactiver les notifications emails

Vous pouvez activer la réception d'un email de notification pour recevoir les dernières activités publiées sur votre fil d'actualités, lorsque vous êtes mentionné dans une publication ou lorsque vous recevez un message en privé.

• Cocher la fréquence souhaitée pour la réception d'un email de notification (Quotidien est la fréquence sélectionnée par défaut)

• Cocher ou décocher les emails de notifications de mention et de message privé souhaité (les cases sont cochées par défaut)
  • Cliquer sur Enregistrer

Fonctionnement de l'email de notifications d'activités

L'email de notification de nouvelles activités peut être activé avec une fréquence horaire, quotidienne ou hebdomadaire. Il n'est envoyé que si vous ne vous êtes pas connecté durant la dernière période.

ex : si vous paramétrez une fréquence quotidienne, les emails sont envoyés par tranche de 24h (à partir de 7h, heure de Paris). Si vous vous êtes connecté dans la dernière tranche de 24h, le mail ne vous est pas envoyé. Par contre, le mail suivant sera envoyé et listera les activités depuis la dernière connexion.

Activer / Désactiver les notifications navigateur

Les notifications navigateur sont activées par défaut, tout comme les notifications sonores.

• Cochez ou décochez les Notifications navigateur et Sons pour les activer / désactiver

• Cliquez sur Enregistrer

Pour aller plus loin :