Mentionner un membre / tous les membres d'un groupe dans une contribution

Mentionner un ou plusieurs utilisateurs dans une contribution permet de le(s) notifier.

Pour notifier un utilisateur, saisissez le caractère @ et sélectionnez-le dans la liste de propositions. Vous pouvez aussi mentionner tous les membres d'un groupe en saisissant @Groupe.

Les utilisateurs mentionnés dans un groupe auquel ils n'ont pas accès ne sont pas notifiés. Un message d'alerte vous informe avant la publication.