Attacher des fichiers à une contribution

Tous les utilisateurs peuvent partager des fichiers en pièce jointe d'une publication. talkspirit autorise le partage de fichiers jusque 200 Mo par envoi.

Pour partager des fichiers :

• Ouvrez la zone de publication

• Cliquez sur l'icône trombone ou glissez-déposez vos fichiers

Partager des fichiers via les services Box, Dropbox, Google Drive, OneDrive

talkspirit simplifie le partage de fichiers issus de services de fichiers externes via des connecteurs à activer pour l'ensemble des utilisateurs. Veuillez consulter les liens suivants pour activer ces connecteurs :