Modifier votre mot de passe

Si vous êtes connecté

• Cliquez sur l'icône Réglages en bas de la barre de navigation de gauche
  • Cliquez sur le lien Connexion

• Complétez les champs : Mot de passe actuel, Nouveau mot de passe et Confirmation
  • Cliquez sur J'ai oublié mon mot de passe… pour sauvegarder vos modifications

Si vous n'êtes pas connecté

Depuis la page de connexion de votre plateforme,

• Cliquez sur le lien J'ai oublié mon mot de passe...
  • Renseignez votre adresse email et cliquez sur le bouton OK
  • Vous devriez recevoir un email vous permettant de créer un nouveau mot de passe
  • Cliquez dans l'email sur Créer un nouveau mot de passe
  • Vous accédez à une page vous permettant de saisir votre nouveau mot de passe et valider.