Intégrer Dropbox

talkspirit intègre Dropbox pour attacher facilement vos fichiers Dropbox à vos messages publiés au sein d'un groupe.

Intégrer Dropbox

Seul un administrateur peut activer le connecteur Dropbox pour son équipe.

Pour activer Dropbox :

• Cliquez sur l'icône roue crantée située tout en haut de la barre de navigation de gauche
  • Cliquez sur le lien Fichiers
  • Cliquez sur le bouton Configurer

• Cliquez sur Activer

Lorsque vous publiez un commentaire / un message, une icône Dropbox apparaît désormais, permet d'ouvrir un sélecteur de fichiers et choisir les fichiers Dropbox que vous souhaitez joindre à votre contenu.