Support Hello! How can we help ? Bonjour ! Comment pouvons-nous aider ?

Exclure un membre d'un groupe

L'exclusion des membres d'un groupe est accessible à tous les membres ou au(x) seul(s) gestionnaire(s) du groupe selon les droits définis par l'administrateur

Exclure un utilisateur

Pour bannir un membre d'un groupe :

  • Cliquez sur l'icône Utilisateurs
  • Cliquez sur le chevron à côté du membre à exclure
  • Sélectionnez Exclure (l'utilisateur ne sera pas notifié)

     Screen_Shot_2017-09-19_at_16.09.53.png

Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande