Support Hello! How can we help ? Bonjour ! Comment pouvons-nous aider ?

Quitter un groupe

Un guest ne peut pas quitter un groupe. S'il y a qu'un seul gestionnaire de groupe, il ne peut pas quitter le groupe.

Pour quitter un groupe : 

  • Cliquez sur l'icône Paramètres
  • Cliquez sur Quitter ce groupe

     Screen_Shot_2018-03-26_at_15.07.45.png

 

Lorsque vous quittez un groupe : 

  • Le groupe ne s'affiche plus dans votre barre de navigation de gauche mais vous pouvez le rejoindre à nouveau en cliquant sur Rejoindre
  • Le contenu du groupe ne remonte plus sur votre fil d'actualité
  • Vous ne pouvez plus participer au groupe (publier, commenter, voter)
  • Vous n'apparaissez plus comme membre du groupe

Vous pouvez toujours consulter le contenu d'un groupe ouvert, même sans en être membre.

Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande