Le fil d'actualités

Le fil d'actualités est la page principale de talkspirit. Il rassemble sur la même page toutes les contributions issues des groupes que vous avez rejoint et les messages privés partagés avec un ou plusieurs utilisateurs.

Lors de votre première visite sur talkspirit, seuls les contenus des groupes que vous avez rejoint par défaut remontent sur votre fil d'actualité. Les groupes par défaut sont définis par un administrateur

Activer la remontée des contenus d'un groupe sur le fil d'actualités

Les groupes que vous rejoignez remontent par défaut leur contenu sur le fil d'actualités. Cliquez sur l'icone bascule de la barre de navigation de gauche pour composer votre fil d'actualités.

Désactiver la remontée des contenus d'un groupe sur le fil d'actualités

• Cliquez sur l'icône Paramètres
  • Puis cliquez sur Afficher sur mon fil d'actualités

Le groupe s'affiche alors dans votre menu de navigation gauche de façon grisée. Vous ne recrevrez plus les notifications navigateur, mobile ou email.

Changer le mode d'affichage

talkspirit vous propose 3 modes d'affichage :

• Liste (synthétique)
  • Vue résumé (détaillé)
  • Cartes (toutes les infos)