Modifier le thème graphique

talkspirit vous propose une sélection de thèmes graphiques que vous pouvez appliquer facilement à votre plateforme.

• Cliquez sur l'icône Réglages en bas de la barre de navigation de gauche
  • Cliquez sur le lien Personnalisation

Cliquez sur un thème, modifiez les couleurs principales (s'appliquant aux menus de navigation gauche et tchat), secondaires (s'appliquant aux liens du menu de navigation gauche) et tertiaires (s'appliquant aux icônes et boutons liens), modifiez les couleurs de texte et cliquez sur le bouton Enregistrer.

Je n'ai pas accès à cette option ?

Si vous n'avez pas accès à cet élément, cela signifie que l'administrateur a désactivé la personnalisation de la plateforme par les utilisateurs.