Personnaliser la plateforme : logo, page de connexion, thèmes graphique

Cet article concerne le(s) administrateur(s) de talkspirit. talkspirit a défini des propriétés graphiques pour la plateforme que vous pouvez personnaliser.

Modifier les propriétés graphiques

• Cliquez sur l'icône roue crantée située tout en haut de la barre de navigation de gauche
  • Cliquez sur Personnalisation

Afficher votre logo sur la plateforme

Par défaut, seul le nom de votre équipe est visible. Pour afficher votre logo en dessous du nom de votre équipe en haut du menu de navigation gauche, cliquez sur l'icône "+" et téléchargez votre logo. Cliquez sur le bouton "Enregistrer" en bas de page.

Pour revenir à la situation initiale (sans logo), cliquez sur l'cône "" et cliquez sur le bouton "Enregistrer" en bas de page.

Pour n'afficher que le logo, décochez "Afficher le nom de l’équipe en haut de la barre de navigation" et cliquez sur "Enregistrer".

Afficher votre logo dans les emails

Par défaut, seul le nom de votre équipe est visible dans les emails envoyés par la plateforme.

Pour afficher votre logo en tête des emails, cliquez sur "+" et téléchargez votre logo. Cliquez sur le bouton "Enregistrer" en bas de page.

Pour revenir à la situation initiale (sans logo), cliquez sur l'cône "" et cliquez sur le bouton "Enregistrer" en bas de page.

Modifier l'image de la page de connexion à votre équipe / organisation

Vous pouvez personnaliser l'image du fond de page présent sur la page de connexion de votre équipe / organisation (page d'identification).

Cliquez sur l'icône "+" et téléchargez votre image. Cliquez sur le bouton "Enregistrer" en bas de page.

Modifier le thème par défaut de votre équipe / organisation

talkspirit vous propose une sélection de thèmes graphiques que vous pouvez appliquer facilement à votre réseau social.

Cliquez sur un thème, modifiez les couleurs principales (s'appliquant aux menus de navigation gauche et tchat), secondaires (s'appliquant aux liens du menu de navigation gauche) et tertiaires (s'appliquant aux icônes et boutons liens), modifiez les couleurs de texte et cliquez sur le bouton "Enregistrer".

Pour autoriser (ou ne pas autoriser) les membres de votre équipe / organisation à personnaliser le réseau social avec leur propre thème, cochez (ou décochez) la case "Permettre aux membres de faire leur propre personnalisation". Par défaut, cette préférence est activée à la création de votre réseau social.