Modifier les permissions définies par défaut pour les groupes

Cet article concerne le(s) administrateur(s) de talkspirit.

Pour modifier les permissions des groupes,

• Cliquez sur l'icône roue crantée située tout en haut de la barre de navigation de gauche
  • Cliquez sur le lien Autorisations

Modifier les permissions de création de groupe

Par défaut, tous les membres peuvent créer des groupes ouverts, créer des groupes privés visibles et créer des groupes privés secrets.

Modifiez les permissions souhaitées et cliquez sur Enregistrer.

Modifier les permissions d'ajouter des services dans les groupes

Par défaut, tous les membres peuvent ajouter des services dans les groupes.

• Modifiez cette permission si vous souhaitez restreindre ce droit aux seuls gestionnaires de groupe
  • Précisez si chaque gestionnaire peut modifier cette permission pour son groupe particulier
  • Cliquez sur Enregistrer

Modifier les permissions d'ajout et d'exclusion des membres dans un groupe

Par défaut, tous les membres peuvent ajouter ou exclure des membres dans un groupe.

• Modifiez cette permission si vous souhaitez restreindre ce droit aux seuls gestionnaires de groupe
  • Précisez si chaque gestionnaire peut modifier cette permission pour son groupe particulier
  • Cliquez sur Enregistrer

Modifier les permissions de gestion des étiquettes dans un groupe

Par défaut, tous les membres peuvent créer et gérer les étiquettes dans un groupe.

• Modifiez cette permission si vous souhaitez restreindre ce droit aux seuls gestionnaires de groupe
  • Précisez si chaque gestionnaire peut modifier cette permission pour son groupe particulier
  • Cliquez sur Enregistrer

Modifier les permissions de gestion des répertoires des fichiers dans un groupe

Par défaut, tous les membres peuvent créer et gérer des répertoires de fichiers dans un groupe.

• Modifiez cette permission si vous souhaitez restreindre ce droit aux seuls gestionnaires de groupe
  • Précisez si chaque gestionnaire peut modifier cette permission pour son groupe particulier
  • Cliquez sur Enregistrer