Intégrer Box

talkspirit intègre Box pour attacher facilement vos fichiers Box à vos messages publiés au sein d'un groupe.

Intégrer Box

Seul un administrateur peut activer le connecteur Box pour son équipe.

Pour activer Box :

• Cliquez sur l'icône roue crantée située tout en haut de la barre de navigation de gauche
  • Cliquez sur le lien Fichiers
  • Cliquez sur le bouton Configurer

• Cliquez sur Activer

Lorsque vous publiez un commentaire / un message, une icône Box apparaît, permet d'ouvrir un sélecteur de fichiers et choisir les fichiers Box que vous souhaitez joindre à votre contenu.