Intégrer OneDrive for Business

talkspirit intègre OneDrive for Business pour attacher facilement vos fichiers OneDrive à vos messages publiés au sein d'un groupe ou d'un groupe privé.

Configurer OneDrive

Le connecteur OneDrive nécessite la configuration d'une application OneDrive. Pour configurer une application pour le sélecteur de fichiers OneDrive, suivez les étapes suivantes :

• Allez sur https://apps.dev.microsoft.com/?mkt=en-us#/appList
  • Cliquez sur Ajouter une application
  • Donnez un nom à votre application (par exemple, le nom de votre organisation)
  • Cliquez sur Ajouter une plateforme de type Web
  • Dans Rediriger les URI, saisissez l'url talkspirit de votre organisation (sous la forme "https://mon-domaine.talkspirit.com/")
  • Enregistrez
  • Dans ID de l'application, vous pouvez récupérer l'ID permettant de configurer le sélecteur de fichier

Intégrer OneDrive

Seul l'administrateur peut activer le connecteur OneDrive pour son équipe.

Pour activer OneDrive :

• Cliquez sur l'icône roue crantée située tout en haut de la barre de navigation de gauche
  • Cliquez sur le lien Fichiers
  • Cliquez sur le bouton Configurer

• Renseignez l'identifiant de l'application OneDrive que vous avez configurée
  • Cliquez sur Activer

Lorsque vous publiez un commentaire ou un message, une icône OneDrive apparaît désormais et permet d'ouvrir un sélecteur de fichier et choisir les fichiers OneDrive que vous souhaitez joindre à votre contenu.