Donner ou retirer à un membre les droits de gestionnaire d'un groupe

Cet article concerne les gestionnaires d'un groupe qui sont seuls autorisés à modifier les permissions de leurs groupes.

Donner à un membre les droits de gestionnaire

• Cliquez sur l'icône Utilisateurs
  • Cliquez sur le chevron à côté du membre à ajouter aux gestionnaires
  • Sélectionnez Passer gestionnaire (l'utilisateur sera notifié)

Retirer à un membre les droits de gestionnaire

• Cliquez sur l'icône Utilisateurs
  • Cliquez sur le chevron à côté du membre à exclure
  • Sélectionnez Passer membre (l'utilisateur ne sera pas notifié de la suspension de ses privilèges)