Support Hello! How can we help ? Bonjour ! Comment pouvons-nous aider ?

Transformer un groupe ouvert en groupe privé et inversement

Seuls les gestionnaires d'un groupe peuvent transformer le niveau de confidentialité de leur groupe.

 

Changer le niveau d'accès à un groupe 

Pour modifier les informations d'un groupe :

  • Cliquez sur l'icône Réglages d'un groupe
  • Cliquez sur le lien Personnalisation et confidentialité

     Screen_Shot_2018-03-26_at_17.40.10.png

  • Modifiez le niveau de confidentialité
  • Cliquez sur Enregistrer

 

Conséquences d'un changement de confidentialité : 

La transformation d'un groupe en un groupe privé restreint l'accès des contenus aux seuls membres autorisés. Les utilisateurs qui étaient membres du groupe deviennent membres du groupe privé. Vous devrez inviter les autres membres à votre groupe pour leur permettre d'y accéder. Si ce groupe est privé visible, d'autres utilisateurs pourront également demander à y accéder.  

La transformation d'un groupe privé en un groupe ouvert permet à tous les utilisateurs de votre équipe / organisation de consulter les contenus et de le rejoindre pour y participer.

Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande