Délivrabilité des emails

talkspirit envoie des emails aux utilisateurs de votre plateforme :

• des emails transactionnels comme le rappel de mot de passe, les notifications de mentions...
  • des emails non transactionnels comme les résumés d'activités...

Il est essentiel que ces emails ne soient pas bloqués par votre infrastructure. Voici quelques détails concernant les services / serveurs que nous utilisons pour envoyer ces différents types d'emails.

Expéditeur emails

Les adresses d'envoie des emails issus de nos services peuvent être :

• noreply@talkspirit.com
  • hello@talkspirit.com
  • hello@talkspiritmail.com

Les adresses / domaines de retour sont :

• @bounces01.talkspiritmail.com
  • @bounces.talkspiritmail.com
  • @talkspirit.com
  • @spe.intercom-mail.com
  • pm_bounces@pm.mtasv.net

Serveurs emails

Les adresses IP des serveurs de nos 2 principaux services d'envoies sont :

• 50.31.156.96/27 (50.31.156.96 - 127)
  • 104.245.209.192/26 (104.245.209.192 - 255)
  • 52.35.191.75
  • 35.163.132.52
  • 35.163.148.163
  • 52.27.44.190
  • 54.244.54.145
  • 52.38.191.237

Votre administrateur doit mettre en liste blanche ces IPs afin que nos emails ne soient pas rejetés.

Vérifier l'origine

Afin de prouver que nos emails provenant de talkspirit.com sont bien issus de nos services, nous utilisons les standards dans le domaine : DomainKeys Identified Mail (DKIM).

Votre administrateur peut configurer votre hébergement email afin de vérifier le DKIM de tous nos emails et d'éviter les usurpations d'identité des emails.