Passer sur un plan annuel à partir d'un plan mensuel (et réciproquement) ?

Le changement de fréquence de facturation a lieu uniquement à l'échéance de l'abonnement en cours.
Pour passer d'une fréquence de facturation mensuelle à une fréquence annuelle ou réciproquement,

• Cliquez sur l'icône roue crantée située tout en haut de la barre de navigation de gauche
  • Cliquez sur Abonnement & facturation

• Cliquez sur le lien Modifier l'abonnement à l'échéance
  • Modifiez alors votre plan sur la fréquence de facturation souhaitée
  • Cliquez sur le bouton Planifier les modifications