Transférer le compte propriétaire

Seul le propriétaire peut transférer son droit de propriété à un autre administrateur de l'organisation.

• Cliquez sur l'icône roue crantée située tout en haut de la barre de navigation de gauche
  • Cliquez sur le lien Utilisateurs

• Recherchez le propriétaire actuel (vous!) puis cliquez sur l'action Changer de propriétaire

• Sélectionnez un nouveau propriétaire et sasissez votre mot de passe
  • Cliquez sur le bouton Transfert de propriété